Páginas

Translate

sábado, 31 de agosto de 2013

Bolinhos de peixe

Lembrei-me desta receita porque não se trata aqui de patéis massudos e fritos em óleo muito quente - estes são muito leves e são ligados com um pouco de maionese.

Para 2 pessoas

450 g de salmão cozinhado, em lascas
1 colher de maionese feita em casa ou de boa qualidade
1 colher de chá de mostarda
Salsa e funcho picados
1 ovo
1 colher de sopa de azeite

Misture todos os ingredientes, excepto o ovo e o azeite. Molde a mistura do salmão em pequenas formas arredondadas. Bata o ovo e pincele os dois lados dos bolinhos, usando um pincel ou os dedos.

Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e frite os pastéis cerca de 3 minutos de cada lado até ficarem bem estaladiços. Sirva com courgettes grelhadas ou uma boa salada de espinafres. 

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Smoothie de amoras e morango

Uma mistura de tudo o que é bom, tal qual um batido de leite. Sacia surpreendentemente durante horas.


Para 2 pessoas

155 g de amoras congeladas
200 g de morangos
1 colher de sopa de linhaça moida
2,5 dl de leite de soja não açucarado
Mel a gosto

Coloque tudo na misturadora, acrescentando água se o desejar menos espesso. Gosto dos smoothies espessos como os batidos de leite

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Casamento em Sintra

Catering realizado numa quinta alugada em Sintra

Mesa dos queijos 

Mesa das sobremesas


Trabalho em Agosto

Enquanto quase todos descansam por aqui no mês de Agosto, eu tenho trabalhado sem parar todos os dias.
Como de dia estou na loja, à noite meto as mãos ao trabalho.

Preparo as carnes, o bacalhau, as massas e assim se fazem mais algumas encomendas de Quiches, Croquetes, Pastéis de bacalhau e a grande novidade, os Rissóis de Espinafres com Camarão.




Filhoses

A pedido de muitas pessoas amigas e clientes, decidi começar a fazer estas deliciosas filhoses. Para maior conforto tenho ido entregá-las ao domicilio para chegarem quentes. Um sucesso para continuar!