Para 2 pessoas
450 g de salmão cozinhado, em lascas
1 colher de maionese feita em casa ou de boa qualidade
1 colher de chá de mostarda
Salsa e funcho picados
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
Misture todos os ingredientes, excepto o ovo e o azeite. Molde a mistura do salmão em pequenas formas arredondadas. Bata o ovo e pincele os dois lados dos bolinhos, usando um pincel ou os dedos.
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e frite os pastéis cerca de 3 minutos de cada lado até ficarem bem estaladiços. Sirva com courgettes grelhadas ou uma boa salada de espinafres.
1 colher de maionese feita em casa ou de boa qualidade
1 colher de chá de mostarda
Salsa e funcho picados
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
Misture todos os ingredientes, excepto o ovo e o azeite. Molde a mistura do salmão em pequenas formas arredondadas. Bata o ovo e pincele os dois lados dos bolinhos, usando um pincel ou os dedos.
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e frite os pastéis cerca de 3 minutos de cada lado até ficarem bem estaladiços. Sirva com courgettes grelhadas ou uma boa salada de espinafres.